Наруто - Новое пришествие Акацуки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - Новое пришествие Акацуки » О ролевой игре » Ваши предложения


Ваши предложения

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Думаю надо найти кого-нибуть на должность пиарщика,и чтобы этобыло минимум двое.Тогда будет всё хорошо.

0

32

Madara Uchiha
Думаешь так легко найти пиарщиков? Ошибаешься...А на счет белого,Вы о чем?

0

33

это они о цвете текста,
а на счет пиарщиков и правда запары, никому неохота каждый день пиарить, за бесплатно никто жопу рвать не будет. Сори за выражения.
Надо пиарщикам какие нибудь бонусы давать.

А сюжет через ворд вы так и не кинули я смотрю...

Отредактировано Рийо (2010-03-10 19:14:45)

0

34

Давайте я буду пиарщиком =)
Задумка самой ролки оригинальная, интересная. Не хочется чтобы она погибала)

0

35

ОООООООО у меня есть просто шикарная идея!
Напишу когда кто нибудь спросит какая))))))))

А по делу, что если в вести в ролевую понятие -уровень здоровья- например нормальный 300, допустим здоровье снизилось например до 100. 1 реклама - 100 хп.
Значит в данной ситуации мне надо прорекламить ролевую 2 раза (по 100 хп за раз = 200хп), и все уровень хп нормальный.

Но это надо сделать только на время. А потом и обычных пиарщиков хватит.

Ну как, шикарно да? И никто не обижается что за бесплатно жопу дрёт.
Право повышать кому-то хп имеет тока админ или модер.
А вот как отследить чтобы жуликов не было, это другой разговор.
Например можно сделать пару модеров ответственными за это.
Да хоть я могу взять на себя ответственность.

Отредактировано Рийо (2010-03-14 20:21:29)

0

36

Идея хорошая, но её ещё ведь можно применять и в игре. Есть такие моменты, да я и сама с ними сталкивалась, когда например в игре идёт бой, и каждый как бы представляет себя выше своих возможностей, короче говоря бессмертным. И на мой взгляд это не реалестично и как то неправильно. Можно будет тоже сделать уровень здоровья и расисать техники каждого, то есть сколько очков жизни каждая техника отнимает. о.О

0

37

Вот эт правильно))))

Правда я и не говорил что во время игры нельзя, моя основная идея в способе восстановления хп.

Но я прошу вас не заходите слишком далеко, не надо придумывать какие то сраные уровни и опыт. Только мароки больше. Плавали знаем.

Отредактировано Рийо (2010-03-15 15:02:13)

0

38

Нужны модераторы(1),Наблюдатель((3)),и я думаю ????что надо ещё человек который будет помагать Шарамару с сайтом!))))

0

39

   1. Имя.
Шармару  / Sharmaru  / Шрам

   2. Фамилия.
Бранденбург / Brandenburg   

   3. Возраст.
18 лет

   4. Внешность. (минимум 8 целых строк)
У Шармару черные короткие волосы, которые всегда торчат в разные стороны и редко приглажены. Челка слегка прикрывает глаза, поэтому ее иногда приходиться, немного стряхивать в сторону, чтобы было удобнее смотреть. Глаза всегда широко раскрыты. Они зеленого цвета, как сочная трава. Уши средних размеров и наполовину видны из под волос. Нос прямой, подбородок немного заострен, скулы выделяются не сильно. Телосложение спортивное. Тело довольно-таки накачанное, но и мускулистым его не назовешь. На левой ключице имеется узкий продолговатый шрам, около пяти см длиной.
Он любит улыбаться, показывая свои ровные белые зубы, хотя обычно его лицо бывает серьезным и спокойным. Парень ростом 185 сантиметров и весит он всего лишь 72 килограмма.

   5. Биография. (минимум 12 целых строк)
Шармару родился в обеспеченной семье, кроме него в семье были мать с отцом и еще младший брат. Разница между ними была не очень большая и потому в детстве они ладили и дружили как настоящие братья. Но это продолжалось недолго, когда Шармару исполнилось пять лет, то родители разошлись и каждый из них взял себе по ребенку по решению суда. Младший брат остался с матерью, а отец забрал Шармару. С этого времени братья больше не виделись, так как они жили в разных городах, которые были далеко друг от друга. Шармару был не очень крепкого телосложения в детстве и его часто обижали сверстники и поэтому он мечтал поступить в какой нибудь бойцовский клуб, что-бы показать всем на что он способен. В течение нескольких лет он стал сильнее и уже его боялись почти все дети в округе. Эму это очень понравилось. Помимо клуба, он начал изучать искусство владением холодного оружия, но его самым любимым оружием был карманный ножик,и он им владел мастерски. После окончания академии он не поступил в университет, а сразу пошел работать, так как хотел зарабатывать деньги и жить самостоятельно. Однажды один человек увидел, как он избил грабителя, который пытался украсть его кошелек и предложил ему работу охранником, за хорошие деньги. Шармару тут же согласился. Жил тот мужчина в одном из самых престижных домов в Америке, куда и привез Шармару. Там Шармару работал, пока в один день не встретил своего брата. Он был очень рад встрече. Они решили жить вместе и поселились в одном доме. Через некоторое время он потерял работу из-за того что его начальника убили он пошел в университет, вскоре он его закончил. Ему уже 19 лет и он живет самостоятельно. Дальше события развивались странным островом, ему домой пришло письмо, где его пригласили в Райскую школу. Парень не смог отказать, потому что родители, в детстве рассказывали ему очень много об этой школе, мол его там много чему научат и так далее, но ведь они не знают, что по-настоящему происходило в этой школе. Шармару собрал вещи и поехал на корабле в Райскую школу.

   6. Характер. (минимум 8 целых строк)
Характер у парня не из легких. Нет, он, конечно, не конченная сволочь, но черты такие в нем есть. Он обожает играть чувствами так же сильно, как и в футбол. Не обделенный красотой, он отбоя от девушек не знает. За словом обычно в карман не лезет, и язык-то у него хорошо подвешен. Азартен, обожает всякого рода авантюры и склонен к разного рода шалостям. Однако, из-за его обаяния, это ему часто сходит с рук.
Бранденбург очень внимательный ко всему, что его интересует, а что нет – до этого ему совершенно нет дела. Аккуратен до мелочей – никогда не выйдет из дома в мятой рубашке или грязных носках. Также относится к своим вещам. Но вот к людям, как правило, невнимателен. Курит.

   7. Сексуальные предпочтения.
• Гетеро
• Все остальное оставлю при секрете.

   8. Пробный пост. (минимум 7 целых строк, в которых должны присутствовать прямая речь и мысли)

Свернутый текст

Кто знал, что в такой тихий вечер, когда Бранденбург сидел дома и не знал чем заняться, ему позвонит Линн и предложит ему составить ей компанию на прогулке с Би и Чаком. Когда девушка только начала говорить и предлагать Александру слетать с ними  в небольшое приключение в космос, его сразу же накинули воспоминания и он даже потерял дар речи на пару секунд, потому что вспомнил, кто такая Би и что их раньше связывало между собой. Из за этих воспоминаний, он не понимал наверное то, что ему предлагают. Ведь из космоса можно будет не вернутся. Возможно, любовь к Блэр затуманила ему глаза и он согласился на это "путешествие" лишь из за нее? Когда до Александра наконец-то дошло то, что он до сих пор говорит по телефону с Линн, Бранденбург чуть посмеявшись в трубку, ответил:
- Конечно я пойду.- этих слов было достаточно, чтобы девушка поняла то, что Александр "поедет с ними в путешествие". Еще пару секунд и девушка сказала место, где они встретятся вместе с Линн, а потом уже с Чаком и Блэр. В отличии от Чака, Александр отличался своим стилем одежды, он больше предпочитал спортивный стиль, потому что всю свою жизнь он занимался различными видами спорта и даже сейчас, он учиться в школе, иногда ходит на вечеринки и прогулки, но Бранденбург старается оставлять немного свободного времени для футбола. Футбол - это его самый любимый спорт. Им он увлекается больше всех, но играть Александр умеет практически во все. Одев свой любимый, белый костюм, под низ которого он одел так же белую майку "Sochi 2014" и посмотрев на себя в зеркало, Александр довел молнию от кофты спортивного костюма до половины и улыбнувшись сам себе в зеркале, Бранденбург одел свои белые ботинки, которые также очень подходили костюму и подойдя к двери, Александр начал думать о том, не забыл ли он ничего. Вскоре, мысли у парня закончились и он покинул свои апартаменты.
Думаю, что холодно не будет. Если что, смогу даже одолжить свою спортивную кофту тому, кто будет нуждаться в тепле. - парень размышлял, как настоящий джентльмен. Возможно, по тому, как парень постоянно "комментирует" свои слова различным действиями, не скажешь, что Александр - джентльмен, но в душе он именно такой. Это его "джентльменство" очень нравится многим девушкам. Да, парень бывает наглым, но он постоянно держит себя в руках. Вообще, парень не очень ревнивый, но это только кажется с виду, обычно, если ему человек дорог и он видит, как этот человек к примеру обнимается с кем нибудь, то в душе у него все просто начинает разрываться. Но на лице и в его репликах, поведении это не показывается. Вы наверное хотите узнать, к чему я это все говорю? Я вам объясню. Когда ему позвонила Линн и сказала о том, что они идут с Блэр, его сердце застукало от того, что он снова увидит ее спустя такой большой промежуток времени, но услышав то, что там будет еще и Чак Басс, парень знал, кто это и знал то, что у них было много интриг и возможны даже сильные чувства. Именно это и волновало Александра, он боялся вновь влюбиться в Би и начать ревновать... Бранденбург может вполне влюбиться в нее сразу же, потому что раньше он любил ее безумно. До всей этой "разлуки"...
Парень не заметил то, как он уже был на том месте, где он должен был встретиться с Линн. Мысли о Блэр присутствовали с ним на протяжении всего пути сюда, да и сейчас он думает тоже о ней.
Александр, хватит! Все давно в прошлом! - старался убедить себя Бранденбург, но на самом деле, понимал, что это совсем не так. Ему хотелось увидеть поскорее Блэр и увидеть то, насколько она изменилась за такой промежуток времени.
Наконец-то подошла и Линн и поцеловав свою подругу в щечку, парень улыбнулся. Это был знак приветствия, потому что они общались уже очень давно и общались очень даже хорошо. Возможно, между ними что нибудь и получилось бы, но Александр постоянно отходил от любви к Блэр и когда он от нее отошел, вот она появляется. Принцесса в белом свете... Возможно, не судьба.
- Пойдем? Наверняка они уже нас заждались. Ведь ты опоздала. Это в твоем стиле. - парень чуть чуть толкнул девушку в плечо, этим он хотел показать то, что у него прекрасное настроение и чуть посмеявшись, парень вместе с девушкой направились к Чаку и Блэр.
Вместе с Линн, Александр пришел на поляну, где их ожидали Чак и Блэр, который стояли в обнимку и  большая ракета, которая отправила бы их в "путешествие".
На что я согласился? Александр, ты сошел с ума. - Александр посмотрел на свою подругу, но она была спокойно. Она под кайфом что ли? Она так спокойно может летать в космос? А если что-то случится? Все, хватит психовать. Назад пути нету, пришел - иди до конца! - во время всех этих мыслей, Линн ему что-то говорила, а Бранденбург лишь остановился. Получается, что его подруга разговаривала сама с собой. Мысли кончились, парень догнал девушку и продолжил вести с ней беседу. Подойдя к Чаку и Блэр, Бранденбург поприветствовал Басса крепким рукопожатием и взглядом перекинулся с Блэр, потому что на большее он не решился. Все начали кидать друг другу всякие комплименты, мол как хорошо все выглядят и так далее, а Александр стоял в сторону и тупо пялился на большую ракету.
- Пошли - произнес Басс лишь одно слово и этого было достаточно. Александр кивнул Чаку и направившись за ним, девушки тоже последовали за парнями. Спустя пару минут, в ракету зашло два пилота, а следом и вся четверка, состоящая из двух парней и двух девушек. Сев в свои удобные сидения, все задержали дыхания и когда пилоты начали отрываться от земли, произошло какие-то сбои. Александр решил не подавать виду, ведь пилоты вели себя уверено. Через пару минут, ракета все таки оторвалась от земли и полетела в космос. До космоса долго ракета не добиралась, потому что скорость была очень большой и вся четверка, в том числе и пилоты, были полностью прижаты к сидениям и оторваться на такой скорости от них было невозможно.
Спустя минуту полета, ракета резко остановилось и потух свет в ракете, стало темно и даже пилоты стали паниковать. Четверка по началу не понимала, что творится. Все, кроме Чака думали, что это так задумал Басс, но в душе Чака наоборот появилась тревога, ведь он такого не предвидел.
Я знал, что это плохо кончится. Черт меня побрал согласиться на это путешествие в космос. - когда Бранденбург сморел в окно, было очень красиво, звезды очень выделялись на темном небе и это было невероятно, просто прекрасно, но в душе у парня была тревога. Все начали паниковать, орать, паниковать и тому подобное, но только Чак и Александр не орали, а думали, что будет дальше....

Конечно же, все люди, поступившие в Райскую Школу, бывали на этом корабле. Так вот Шармару один из них. Здесь очень уютно, но дисциплина здесь очень строгая, даже пошевелиться нельзя, как тебя отправят назад туда, от куда ты пришел.
Обыкновенный день, практически, как и все в жизни Шармару, он продолжает стоять, около края корабля и смотреть на волны,которые переливаются красивыми цветами,благодаря солнцу. Парень медленно отошел от края, чтобы у него не закружилась голова, взяв жвачку, он  пожевал ее около полу часа и выкинул ее в море.
Сразу же послышался звук серены, парень надеялся, что это не из за него, он затаил дыхание, и вдруг раздался голос позади Шармару:
-Что ты себе позволяешь? Начинаются пять лет, которые ты будешь проводить в нашей школе, а ты уже начинаешь мусорить и загрязнять природу. Так дело не пойдет. - На самом деле охранник корабля хотел лишь запугать Шармару только ради своего удовольствия, но Шарм не мог об этом никак знать, поэтому облокотившись об перила которые были по краям корабля он удивленно, но со страхом посмотрел на собеседника:
-А курить здесь тоже нельзя? - спросил Шармару, сделав лицо, будто ему очень хочется. Охранник лишь проигнорировал этот вопрос, потому что он не знал на него ответа.
Хм... Все они так будут от меня сбегать? Я вроде бы нечего не сделал.- Парню стало весело, у него поднялось настроение, когда корабль приблизился к берегу острова, Шарм спрыгнул с корабля и по команде "свободен" он покинул берег и направился, куда то вглубь. Как ему говорили, если идти туда, то дойдешь до школьного двора, но нельзя поворачивать ни налево, ни направо.

--> Неизвестно

   9. Учитель или ученик?
Ученик

  10. Что носите с собой? (оружие запрещено!)
Три презерватива, пачка жвачек, кошелек и ключи.

  11. Во что часто одеты?
Из одежды предпочитает темные тона. Его любимый цвет это серый или же черный. Не любит одежду белого и красного цвета. Ненавидит носить костюмы и всякую официальную одежду. Любит ходить в свободной, не сковывающей движения, одежде. Например, в джинсах, футболках и куртках. На ногах всегда надеты его любимый тип обуви, то есть кроссовки. Их у него много.

  12. Ключ. (смотрим правила)
рам

  13. Как часто сможете посещать форум?
Каждый день.

  14. Связь (просто ЛС или email в профиле не подходят, нужна ася, квип, скайп или мэил-агент)
ICQ - 608-340-891

  15. Вы ознакомились с нашими правилами? (отвечать фразой, которая опять-таки, спрятана в правилах.)
[hide=100]Правила прочитал(а), с ними согласен(а)[hide]

0


Вы здесь » Наруто - Новое пришествие Акацуки » О ролевой игре » Ваши предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC